Páginas

lunes, 10 de octubre de 2016

#CAL Amigurumi Food 14 #Ajo

Este también se puede decir que os sirve para Halloween, para espantar a los vampiros (Claro!)

AJO



Aquí abajo os dejo la imagen del CAL, para que enlacéis a 30ypunto en vuestro blog (o red social). De este modo ayudáis a difundir el CAL y mientras más seamos mejor. (si no sabéis como hacerlo preguntadme)

Y por otra parte os agradecería mucho que fueseis seguidoras del blog, así estaréis al día de las publicaciones. En cualquier caso podéis estar al día si me seguís en facebook o instagram.




Patrón utilizado: este
Hilo Drops Safran y aguja del 2 mm

AJO

Vuelta 1.- Comenzamos con un anillo mágico de 6 pb
Vuelta 2.- Aumentamos en todos los puntos (12)
Vuelta 3.- 12 pb hasta aquí lo hacemos en color Beige) 
Aquí cambiamos a Blanco: 
Vuelta 4.- (1pb, 1aum) x 6 (18) 
Vuelta 5 .- (2pb, 1aum) x 6 (24) 
Vuelta 6.- (3pb, 1aum) x  6 (30)
Vuelta 7.- 2pb, 1aum, (4pb, 1aum) x 5, 2pb (36)
Vuelta 8.- 11- 36 pb
Vuelta 12.- 2pb, 1dis, (4pb, 1dis) x 5, 2pb (30)
Vuelta 13.- (3pb, 1 dis) x 6 (24)
Vuelta 14.- (2pb, 1 dis) x 6 (18)
Vuelta 15.- (1pb, 1 dis) x 6 (12)
Vuelta 16-19- 12 pb
Ahora debemos hacer como con la calabaza, visualizamos las 6 partes del ajo y las vamos marcando con el hilo pasándolo de arriba a abajo. Como podéis ver en la foto. No desde arriba del centro si no como desde la vuelta 15 más o menos hacia el centro de abajo.
Luego con hilo Beige, hacemos las raíces en el centro abajo.

Las Hojas/ ramitas: (hacemos 3 hojitas)
Hacemos 7-8 cad y luego hacemos un pb en cada cad.

Cualquier dude me lo comentáis.
Un beso y hasta el #CALamigurumifood15

Os espero
Macy

1 comentario:

  1. Hola Macy. Ya de vuelta de vacaciones he hecho alguna fruta pendiente y la remato en casa porque no podía llevarme toda la variedad de colores. Veo que hay novedades, por tanto iré haciendo poco a poco. Las próximas entradas de mi blog estarán dedicadas a éstas frutas, donde ya coloqué la imagen del CAL desde el principio. Encantada de estar de nuevo en contacto. Besos.

    ResponderEliminar