miércoles, 7 de marzo de 2018

Talega para el PAN

Tenia en mente desde hace mucho, hacer una talega para el pan, pero nosotros no solemos comer todos los días en casa y cuando lo hacemos por lo general no comemos pan (a no ser que sea una comida de mojar y mojar)

Pero aunque sólo fuera a usarla de vez en cuando tenía ganas de tener una.
Buscando y buscando, encontré el tutorial de Chitalou, que fue el que más me gustó y que se explica el paso a paso muy clarito.


Yo solo modifiqué las medidas adecuándolo a mi uso.



Como veis en la foto de abajo (bueno ahora que la miro no se si queda claro), las costuras quedan escondidas. No se si tienen algún nombre especifico esta técnica pero en el vídeo lo tenéis muy bien explicado.


Espero que os haya gustado.

Un saludo

Enlazo con MIMI, Oursewingworld


1 comentario:

  1. Yo tampoco soy de ir a por pan diariamente, pero hace tiempo que pienso que molaría coser una de estas!
    Por cierto, si las costuras las has cosido primero por el derecho y luego por el revés, son costuras francesas, van muy bien en telas que se deshilachan mucho.

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